活動日誌

[hr]

◆ 2006/11/06の活動
written by sencha  [RETURN]

senchaです。申し訳ないことに日誌を止めていたのは自分だったようです。。orz
今日は月曜日ですが、止めていた分と大学祭分も合わせて書いてしまいます。いぇ~

というわけで、11月3~5日は大学祭に出展しておりました。
皆様ほんとにおつかれさまでした~~~。
前日にはOFFLINEが出来てなくて、ほぼ徹夜を敢行するというアクシデント(前は珍しくなかったらしいのですが)もありましたが無事3日間乗り切りました。
期間中は、OBの皆さんがずらずらといらっしゃって、なんとも賑やかでした。色々お世話になってしまったりもして、さすがの貫禄を感じておりました・・・。すみません。ありがとう御座いました。

さて、そういうわけでOFFLINEに載せた絵とともに、こんなところで失礼します。
(この絵、ほんとは「フランス貴族もPS2!」というロゴとともに載せたかったのですが
PS2にハードを限定するのにためらわれたので当たり障りのない英文をつけました。)
大学祭にいらしてくれた皆様、ありがとうございました~~~。

あ、そうだ。今思いついたけどここで次回予告をしてしまったりとかどうでしょう。
というわけで次回はH.N侍氏が日誌を書いてくれます。よろしく~。

▼ attached ▼

[PREV] [NEXT] [RETURN] [HOME]

[hr]

ADMIN - GET XML